交流同进取,互鉴促提升 | 西南财经大学来校开展调研交流
      2023-11-24 16:11     (点击:)

2023年11月23日,西南财经大学校长办公室副主任孙大光、校长办公室法律事务科科长周宇峰、校长办公室法律事务科科员蒲玲、校长办公室综合科科员林宇翔一行四人,来学校调研依法治校工作。法治与法务办公室主任郭万江、副主任司马文妮及全体工作人员参加了座谈会。

郭万江代表法治办欢迎兄弟高校的同仁来校调研交流、传经送宝,并对学校以及学校依法治校工作进行了整体介绍。相关科室负责人介绍了学校合同分层分类原则、重大合同审核流程及合同管理系统建设运行情况等合同管理工作。

司马文妮向调研组成员介绍了学校推进依法治校工作的整体建构和组织领导、规章制度体系建设,落实师生权益保障,强化法律风险防控等总体情况和主要举措。

随后,大家就合同信息化管理、法律事务队伍建设、法律顾问聘任管理、法律事务工作创新做法等各个方面进行了交流,并分享了各自学校的工作实践与经验做法。大家还就工作中存在的问题和困难进行了深入、热烈的交流与研讨。

孙大光我校的热情接待和经验分享表示感谢,希望今后在学校依法治理、法治工作推进等方面加强合作与交流。

座谈会后,西南财经大学调研组成员参观了长安大学校史馆